Unsere Schulsprecher

Robin McGowan         Fabio Markert                      Florian Fliss

Klassensprecher, Schülerrat und Schulsprecher

Im Sinne unserer pädagogischen Grundüberzeugungen wollen wir die Christine-Brückner-Schule in einem demokratischen Prozess zu einem erfolgreichen Lernort und Lebensraum entwickeln. In diesen Gestaltungs- und Entwicklungsprozess sollen alle an Schule Beteiligten eingebunden sein. Lehrer, Eltern und Schüler. Gemäß ihren Mitbestimmungsrechten sollen unsere Schülerinnen und Schüler in den Gremien der Schule vertreten und in alle wichtigen Entscheidungen eingebunden sein. Wir wollen die Schüler dabei unterstützen, sich zu organisieren, ihre Meinungen zu formulieren und ihre Interessen wahrzunehmen. Wir wollen unseren Schüler/innen mehr Verantwortung aber auch mehr Gestaltungsspielräume übertragen.

Florian Fliss

Robin McGowan

Ich bin Harshdeep Singh Ahitan Kaur aus der 9G. Seit der 5. Klasse besuche ich die CBS. Ich freue mich stellvertretender Schulsprecher zu sein, denn es macht mir Spaß, mit dem SV-Team und den Lehrern zusammenzuarbeiten.