Angebote der Schulsozialarbeit

Unterrichtsbegleitende Unterstützung durch sozialpädagogische Fachkräfte in der aktuellen Situation

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Liebe Schülerinnen und Schüler,

die unterrichtsbegleitende sozialpädagogische Fachkraft der Christine-Brückner-Schule unterstützt Schülerinnen und Schüler in ihrer allgemeinen und schulischen Entwicklung und bietet bei Verständnisschwierigkeiten und Lernproblemen, sowie in sozial-emotional schwierigen Situationen individuelle Hilfestellungen an.

In Anbetracht der aktuellen Situation stehen wir alle vor großen Herausforderungen. Durch die Einschränkung der sozialen Kontakte und mangelnder Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten, sowie die räumliche Enge und die Bewältigung der schulischen Anforderungen, können Konflikt- und Krisensituationen schnell entstehen. Gerne möchte ich Ihnen und Ihren Kindern bei Fragen, Problemen und Kontaktbedürfnis mit Rat und Hilfe per Telefon oder Video-Chat zur Verfügung stehen.

Um einen Gesprächstermin zu vereinbaren, können Sie / könnt ihr mir einfach eine kurze Email schreiben: pburtzlaff@gmx.net

Ich nehme dann so schnell wie möglich mit Ihnen / Euch Kontakt auf!

Mit freundlichen Grüßen,

Paul Burtzlaff

--------------------------------------------------

Sozialpädagogische Fachkraft