Der Vorstand des Vördervereins

Zusammensetzung des Vorstandes ab 10.03.2020

Während der Mitgliederversammlung am 10.03.2020 wurde der Vorstand des Fördervereins neu gewählt:

Herr Jürgen Vater-Dilßner, Vorsitzender

Herr Achim Bollerhey, stellv. Vorsitzender

Herr Martin Vazquez Boßdorf, Schatzmeister

Frau Silke Heldt, Schriftführerin

Frau Heike Mardorf, Beisitzerin

Herr Ulf Imhof, Beisitzer (Schulleiter)

Herr Edgar Friedrich, Beisitzer (Schuleternbeirat)

1 Nachdem im Juni 2008 die Mitgliederversammlung eine Satzungsänderung beschlossen hat, gehören je ein Mitglied der Schulleitung sowie ein Mitglied des Schulelternbeirates kraft ihrer Ämter dem Vorstand als Beisitzer an.

Am 10.03.2020 fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl für den Förderverein der Christine-Brückner-Schule statt.

Der 1.Vorsitzende Frank Unseld eröffnete pünktlich die Versammlung und konnte mit seinen Ausführungen auf ein erfolgreiches und eventreiches vergangenes Jahr berichten. Die gute finanzielle Bilanz wurde durch die Kassenprüfung wohlwollend bestätigt.

Für die Neuwahlen standen Herr Unseld (1. Vorsitzender), Frau Kegel-Itter (Schatzmeisterin) und Frau Post (Schriftführerin) nicht mehr zur Verfügung. Schnell konnten die neu zu wählenden Posten wieder besetzt werden. Neugewählt bzw. in ihrem Amt bestätigt wurden:

Herr Jürgen Vater-Dilßner, Vorsitzender,

Herr Achim Bollerhey, stellv. Vorsitzender,

Herr Martin Vazquez Boßdorf, Schatzmeister,

Frau Silke Heldt, Schriftführerin,

Frau Heike Mardorf, Beisitzerin,

Herr Ulf Imhof, Beisitzer1 (Schulleiter),

Herr Edgar Friedrich, Beisitzer1 (Schulelternbeirat).

Schulleiter Imhof bedankte sich im Namen der Schulgemeinde beim alten Vorstand für das große Engagement und wünschte den „Nachfolgern“ ein glückliches Händchen, Mut und Geschick.

Zitat Ulf Imhof: Ohne Euch und Eure Arbeit, sowie die Hilfsbereitschaft der vielen Eltern könnte der Schulförderverein der Christine-Brückner-Schule nicht so erfolgreich agieren!