Betriebspraktikum

SCHULEWIRTSCHAFT Nordhessen verlieh auch in diesem Jahr wieder Preise für beste Praktikumsberichte

Regelmäßig nimmt die Christine-Brückner- Schule an diesem Wettbewerb teil und regelmäßig sind Schüler mit ihren Mappen unter den ersten Plätzen. In diesem Jahr belegte Sarah Peter aus der Klasse 9G den dritten Platz mit ihrem gymnasialen Praktikumsbericht.

Sarahs Mappe zeichnet sich durch eine großartige Bebilderung und Dokumentation, außergewöhnlich vielfältigen Textbeiträge und Tagesberichte, Sauberkeit und einen sehr gut strukturierten Aufbau aus.

Mit ihren Eltern und der Praktikumsbetreuerin und Arbeitslehrelehrerin Ulrike Zeiger nahm Sarah an der Preisverleihung im Mercedes-Benz Werk Kassel teil.

Wir gratulieren ganz herzlich.